Сон 1

...Плащ белоснежный с черным крестом
Брошенный ниц на весеннюю грязь
Принял колена мои. И перстом
Бог указав на разверзстую пасть
Ночи-дракона Лик Свой сокрыл.
Я же, оставшись недвижим и слеп,
Слышал лишь шум многотысячных крыл
Демонов смерти и страха, что склеп
Строили мне на руинах Любви.
И неприятию прошлого вняв,
Я ощутил боль утраты в крови,
Меч с рукоятью-распятьем подняв...


Рецензии