необходимо

она сказала мне, что нужно…
для жизни мне необходимо
вести себя всегда послушно,
топить в глазах отчаянья льдины.
а если больно – штопать веки,
все крики заглушать руками,
и мыслей радужные реки
не выпускать в моря словами.
молиться тихо на коленях
и не смотреть чужим в глаза.
не забывать повиновенья
и не искать себя в слезах.


Рецензии