смерть

смерть - это жёлтая маска,
нам подаренная с рождения.
простыня - это белое платье,
а не крах целого поколения.
а ты мне уже не скажешь "пока",
не попросишь немного внимания,
если жизнь - это только река,
проплыла. ты прошла испытание.
(с) 06.08.07. моей бабушке


Рецензии