яблоки

я буду через силу жрать яблоки в чужом саду,
лёжа в жухлой траве рядом со старой шиной,
в которой тухнет дождевая вода и роса,
как в болоте, затянутом вязкой тиной.
с неба грязного закапает грязный дождь,
в венах кровь забежит - тягучая патока.
а во рту червяк пощади запросит
из найденного на земле чёрного яблока.
жаль, но я не умираю от соли.
раны мои давно затянулись шрамами белыми.
в голову причалили старые мысли,
так долго считавшиеся безвозвратно беглыми.

февраль 2008


Рецензии
Ничё себе морщинки
У молодой девчинки!.. )

Адриан Обломов   09.05.2010 19:58     Заявить о нарушении