Объясни...

Объясни, почему мне не спится
Почему, в эту ночь не забыть
Сам себе объясни, почему я
И за что, продолжаю любить

Почему, эти поздние стрелки
На часах, сильно давят на грудь
Может быть, надо просто напиться
И в забвении внезапно уснуть

Но я знаю, что это не выход
Ты меня, знаю, там уже ждёшь
Ты мне хочешь сказать что реальность
Это глупая странная ложь

Ты мне хочешь сказать, что не надо
Мне туда возвращаться опять
А потом, ты губами коснешься
Моих губ, а я буду страдать

Да, я буду страдать потому что
Знаю я, скоро кончится сон
И мои, одинокие слёзы
Встретят день, весь залитый дождём

День, в котором, нет места для счастья
Для тебя и меня и любви
День, в котором, всё тоже ненастье
Для души, и случайной слезы

               


Рецензии