Невезуха

Ну не везет, не получается.
Какой то все облом случается
А может и не надо биться?
Остановиться и смириться?

Махнуть рукой и наплевать
И больше дел не затевать??
Пожить спокойно и размеренно
Хоть скучно , но зато уверенно?

А я долблю все эту стену
И в шишках лоб за эту цену
Упрямо лезу на рожон
Не понимая , нужен ль он?

Вновь неудача, снова промах
Опять я в аномальных зонах
Иль Бог мне волю закаляет?
Иль черт рогатки подставляет?

И каждая попытка тщетна
И суета опять суетна
А дни летят, года мелькают
Зачем? Быть может боги знают?


Рецензии