Зимняя грусть

Снег заметает страны,
Он же укрыл  города...
Никогда не была одинока,
Одинока, как никогда
Нежно падают снега капли,
Наблюдаю снежинок путь,
Вот пора мне уже навеки...
Просто взять и навеки уснуть.
И когда ты меня полюбишь,
Подойдёшь и к груди прижмёшь
я буду неуверенна
Неуверенна: вдруг не поймёшь?
И когда я пойму, что любишь
И раскрою душу в ответ,
Подойдёшь и меня поцелуешь
Поцелуй длиной в тысячу лет...
И начнётся любовь без срока,
У неё нету давности лет
И не спрашивай: Ты меня любишь?
Всё равно скажу "да" в ответ


Рецензии