Я улетаю

Я улетаю, как не сладок
Тот миг, что больше не забыть,
Но установленный порядок
И я не в силах изменить.
   Все снова побежит по кругу,
   Судьбы не повернуть нам вспять.
   И ни надежде, ни испугу
   Событий ход не поменять.
Ты остаешься только звуком,
Лишь эхом в памяти моей.
Что ж, будем праздновать разлуку
В кругу любимых и друзей.
   Я улетаю, до свиданья,
   Да нет, наверное, прощай!
   Ты остаешься только тайной,
   Мне приоткрытой невзначай.


Рецензии
В этой приоткрытости и есть тайна! Я как-то в детстве разломал волшебный калейдоскоп в поисках тайны - какое же было разочарование, когда высыпались кусочки битого стекла!.. Мир сразу потускнел.
-Жду новых прекрасных сочинений!

Шнапс-Капитан   29.07.2009 21:05     Заявить о нарушении