Семь грехов

Семь грехов, наверно совершила,
И девять жизней прожила.
Но две, то жизни, знаю точно,
Я прожила на свете без греха.
В детстве мы, как ангелы,
Грешить ещё мы не умели,
А к старости грешить мы не могли.
Покаялась, и замолила я грехи,
А если их не семь, а больше?
Об этом Господа я вопрошаю,
Но Гласа Божьего  не слышу.
Безмолвствуют об этом небеса.
А вдруг какай- то скрыла, позабыла?
Священник отпускает нам грехи,
Если не упомнишь ты  свои,
Как священник помнит все, чужие?
Да и Бог, разве он упомнит всех
Если грех не вписан в Книгу жизни,
Как же Бог сумеет нас простить?
Покаюсь я, и попрошу прощенья,
Когда  пред Боженькой предстану,
И в Книге жизни я увижу
Мои, не отмолённые, грехи.


Рецензии