Как же я без тебя теперь?!!

Как же я, без тебя смогу?!!!

Но, как же, я без тебя теперь?!

Смотреть в небо, ночью смогу?!

От ярких звёзд, на душе,

Ещё холодней((

Ещё холодней...


Как же я, без тебя смогу?!!!

Встречать !!!

Одиноко, без слёз...

Встречать, без слёз, рождение дня!


Как же я, без тебя смогу?!!!

Но, как же я без тебя теперь?!


Зелёный клён, шелестит листвой,

Как будь- то слышу, я голос твой!!!


Как же я, без тебя смогу?!!!

Но, как же я без тебя теперь?!


В парке дождь рыдал!!!

Вперемежку с грозой!

Опьянил- влюбил!!!

Аромат!

Скошенной травы...


Как же я, без тебя смогу?!!!

Но, как же я без тебя теперь?!


Как же я, без тебя смогу?!!!

Но, как же я без тебя теперь?!


Рецензии