ДАР

К чему рождён?
К чему мои таланты?
"Если я такими одарён"
Ведь там сплошные интриганты.
А если всёжь попал я в сектор "ДАР".
Прошу немедленно же сил, иначе буду стар;
И пропаду , не выбившись в простые номинанты;
И будут на могиле играть , все в чёрном музыканты.


Рецензии