Осознание обреченности

Просто
Никому не сказав ни слова
Не заплакать
У него на глазах...

Гордо
Развернувшись и снова
Буду глазами капать
В которых умерли чувства и страх...

/2003 год/

- - - - - - - - - - - - -

Художник Игорь Дра


Рецензии