как мало надо

как мало надо -
до упада
мне танцевать одной с дождем,
как мало надо -
винограда
почувствовать сплошным ручьем,
как мало надо -
ты преграда,
хотя с тобою вместе пьем,
как мало надо -
мне награда
попасть под дождь с тобой в двоем!


Рецензии
как же душевно!!!!!!!!!! как точно..

Танцующая Душа   24.10.2009 03:35     Заявить о нарушении