Во власти неба

По небесным буеракам неизведанных дорог -
То с любовью, то со страхом - то ли дъявол, то ли Бог
осерчал в метанье молний, в громе огненных небес.
То ударит, то окормит - то ли ангел, то ли бес.
Расточает мёды, яды,сеет-веет наугад:
зреет плод на ветке сада, обновляет шкуру гад.
Жизнь и смерть во власти неба. Круговертями стихий
примиряет быль и небыль, и хороших, и плохих...

Отгуляла непогода.Травы жадно пьют росу.
А властители - в невзгодах. И мужик отбил косу.


Рецензии
Здравствуйте,Валерий.Странно,что мой отзыв не публикуется никак.Мне нравяться ваши серьёзные стихи.Пожалуйста зыйдитк на мой текст: "Городской блюз,"а там на ссылки загляните к Марку Зельдичу.
С увпжением к Вам.

Наталья Мурадова   05.08.2009 11:48     Заявить о нарушении