Я люблю, как ты меня боишься

Я люблю, как пахнет твоя кожа:
Ливнем летней ночью,
Ветром распаленным...
Я люблю. Иначе – слишком сложно
Быть всего лишь кем-то
Даже не влюбленным.
Я люблю, как пахнет твоя кожа.

Я люблю, как бьется твое сердце:
Раскаленным небом,
Птицею без клетки...
Я люблю. Иначе – не согреться
Под потоком правды,
Что стирает метки.
Я люблю, как бьется твое серце.

Я люблю, как ты меня боишься:
Каждый день – похоже
В страхе пропадая.
Я люблю. Иначе не приснишься,
А без снов с тобою
Я не засыпаю.
Я люблю, как ты меня боишься...


Рецензии