Я хочу тебя безумно

Я хочу тебя безумно.
Я почти на стенку лезу.
Ты затронул мои струны,
Все бемоли и диезы.

Это просто наважденье…
Я по стеночке стекаю.
Подари мне наслажденье!
Лишь от мыслей я сгораю.

Я хочу тебя безумно!
Под тобою быть твоею.
Безгранично и бездумно…
Что попросишь – всё сумею.


Рецензии