Одиночество

Для чего мне дано одиночество
Даже там где народу полно
Я один мне так скучно и хочется
С кем-то рядом идти все равно

Но как будто нарошно случается
Мы друг друга не можем понять
Остается лишь только молчание
И холодный бесчувственный взгляд

Мы годами становимся взрослыми
Постоянно заботы дела
Пролетит жизнь моя в одиночестве
А мне так не хватало тебя
         26.07.2009


Рецензии