Ожидания зал

Я стучал в твои двери,
Руки в кровь разбивал,
Но опять (в самом деле?)
Ожидания зал,
Снова занято место
Кем-то рядом с тобой,
Нет,но так же не честно,
Я ж почти что седой!
Постарею и сдохну,
(Или наоборот?),
Как гербарий иссохну,
Что же так не везет?
Только разве заметишь
Ты в феерии дня,
Что вчера на рассвете
Тень исчезла твоя?


Рецензии
Ооооох)
вы там влюбились что ли?

PS мне понравилось.

Юлька Донская   01.05.2010 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.