Я обнажила свою грудь, чтоб показать хоть что-нибу

      (Подражание).             
   
        ***
Я обнажила свою грудь(С)
Тревожным мыслям стало тесно,      
А он извлек мужскую суть,
Но стал смотреть в другое место.

Держал курок тугой на спуске
Был послан Богом в виде кары
Скрыв свои подлинные чувства,
Я в ход пустила свои чары.

Для насыщения утробы
Я выполню любой каприз.               
Хоть на коленях только, чтобы
Он смог бы повторить на "бис".


Рецензии