Разгулялась ты душа хмельная

Разгулялась ты душа хмельная,
Расцвела как та черёмуха весной.
В омут молодости бросилась шальная,
С сединою, но осталась ты лихой.

Я в ребячестве тобою был утешен,
За годами не утерян стыд и честь.
Перед Богом, каюсь я, конечно грешен,
Пред людьми, грехи, как видно, есть.


Ты доверчива, как ангелок святая,
Словно девственница ты, чиста во всём.
Ну а жизнь, поверь, теперь  другая,
И сиротами с тобою мы живём.

Но осталась ты как Солнышко, безгрешна,
Первозданная и веришь в доброту.
Сколь глупа  и боль столь неутешна,
Как изжить в тебе мне слепоту…
2.6.1 25.06.05


Рецензии