Взгляд сквозь очки

   
Носил я
ТЕМНЫЕ очки
И видел,
Как живут сморчки,
Бровастый Брежнев
Вел отряд 
Геронтократов  на парад,
Какой от них народу прок?
Истек у старцев
Жизни срок,
Их упокоила – она –
Сама Кремлевская стена.
 
Проклятье!
Ельцин,  Горбачев –
На них мне  не хватает слов,
(Могучий русский наш  язык
И тот на мат сорвался в  крик).
Бездарность –
Предали Страну,
На век их память прокляну.
Где наша светлая страна?!
Из  «дерьмократии» волна
На рынок,
Выплеснув народ,
За счет народа и живет…

Теперь
Я  в  РОЗОВЫХ очках
И все вздыхаю:
Ох, да ах…
Под сенью, у Кремлевских стен
Настало время перемен.
Но слышу
Старый патефон:
Как жизнь польется –
Светлый сон,
Добавят пенсии.
Уже!
Ходить не будем  неглиже,
Залечат лучшие врачи
(Да, не свалиться бы с печи)…
А олигархов –
Не давить!
За что такую власть любить?

Картины в розовых очках
Меня смущают,
То ли крах,
То ли неведомое ждет…
Сколь можно
«Обувать» народ,
Как лохов? 
Сыты мы сполна –
Бурлит народная волна…

Носить мне ЧЕРНЫЕ очки,
Поверьте,
Право не  с руки.
Я возлюблю
Такую Власть,
Когда никто не сможет красть,
Исчезнут 
Подлость, ложь, обман…
Я с властью «заведу» роман
И стану прославлять в стихах
В НЕ ЛГУЩИХ
Из стекла очках.


Рецензии
Браво! :) Очень интересно было прочесть и занятно. Правду пишите все таки-прославлять нашу власть мы будем только тогда, когда она, ради себя, изобретет для народа очки с нелгущими стеклами. Вот только не верится в это, а так хотелось бы. Очень понравилось :) С уважением

Александр Беляров   29.07.2009 04:34     Заявить о нарушении