Взорвать свое солнце

Взорвать свое солнце
Достать свои крылья
Уйти в свое море
Бежать по ковылю

Зачем же с тобою мы просто дети
Зачем не любить нам друг друга на свете
За что такое мы стали ближе
Не помнить! Не думать. Потише. Потише!

29.06.09


Рецензии