Напиши мне СМС

Поцелуй меня виртуально –
Напиши-ка мне СМС!
Пусть будет оно не реальным –
Как лед растаю я весь!

Сделай шаг: напиши мне.
Я сорвусь, к тебе прилечу…
 В огне гореть, мокнуть в ливне
С тобою вместе хочу!

Мой номер в контакте, на стенке.
Жду с нетерпением здесь!
Кипит даже кровь в моих венках –
Напиши-ка мне СМС…

05.07.2009


Рецензии