28 июля 2009 г

Фарфоровые скулы,
Холодный лёд стеклянных глаз.
Беспечные акулы
Пера написанных про куклу фраз.
 
Слова ажурного восторга,
Рисующий узоры витьеватых страз.
Забытые спектакли -
Движений кукловода зыбка вязь.

Неумолима популярность –
Под бой тринадцатых часов
На лике зародилась старость,
И где-то лопнула нить снов .

Историй театральных маска
В закутанных изгибах пьяных дыр,
Атласных рук вельветовая ласка,
И в мышеловке найден ядовитый сыр.
 
Пыльный угол чердачных небес,
Украшенный гирляндой паутин.
И пулями слёз заряжая обрез,
Растоптанный парус сердец бригантин.


Рецензии