Слово

Частью вселенной становится
Слово…
что мстит или кается,         
С радостью что произносится    
Или случайно роняется               
Ветра порывом цепляется
И по вселенной разносится
В душах, в сознаниях копится      
Но никогда не теряется
Частью кого-то становится
Лечит, горчит, измывается,
Иль стать надеждой готовится…   
Но как всегда возвращается               
Что бы пахнуть хлебом молотым         
Или срубить, словно острый меч
Что бы как камень на плечи лечь
Или же стать чистым золотом


Рецензии
Со словом шутить надо осторожно.
:))
Вадим

Беляков Вадим   19.10.2010 16:49     Заявить о нарушении
а лучше сразу относиться серьёзно)

Марк Маякин   19.10.2010 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.