Совещание

Вас собрал я в скорбный этот день,
Пусть терзает буря домик хлипкий,
Чтобы замолчал дурацкий смех
И истёрлись глупые улыбки.

Мне претит солдатский каламбур
И тошнит от бородатых шуток,
Ваше идиотское "ха-ха",
Пробуждает лишь больной желудок.

Сальный юмор ваших эпиграмм,
Весь подобный муз больных нарывам,
Входят в уши дурням и глупцам,
Вызывая рвотные позывы.

Гнев и сожаленье вам - глупцы,
Чьи остроты - памятник безвкусью,
То над чем смеетесь нынче вы,
В этой жизни обратится в мусор.

Мы собрались в скорбный этот день,
Не дано исправить нам ошибки,
Но замолк, ты слышишь, глупый смех,
И истерлись глупые улыбки..


Рецензии
цинизм нынче в моде. Про мудрость люди забывают.

Макс Берлинн   28.07.2009 17:43     Заявить о нарушении