Upset

А я и представить не мог,
Что ты на такое способна,
Повесить на сердце замок,
Домашнее сделать бездомным   

Цветное закрасить черным,
Простое устроить сложным,
Застенчивость   - стало Порно,
Доверчивость – осторожной.   

Покой заменить ураганом,
Благоухание смрадом,
Всю правду – сплошным обманом,
Журчанье ручья камнепадом.   

Глубины стали мелкими,
Любовь и дружба – сделками,
Далёко умчалось близкое,
И все мои письма к тебе
И все мои письма к тебе
Стали вдруг долговыми расписками.   

А я покорюсь воде,
А я подружусь с огнем,
Я тело отдам земле,
Всем больно, а мне нипочем.   

Порождения немой тоски
Обратились в цепочки слов,
Пусть ветер мои стихи
Развеет среди холмов.


Рецензии