дрёма

исключительно лилова обаятельная дрёма!
но пушистая липучка, скажем прямо, приставучка...
только честно, раз на даче) - всё там выглядит иначе:
нежный мех на тонкой шейке разлетается от шейка))
вечеринка у колодца - и не страшно уколоться!)))
к ночи соберём букет - утром - ах! - букета нет!
в танце кружатся пушинки - в нос! - ахха! - летят смешинки)
...лето-лето-лето-лето... в разные цвета одето...


Рецензии