Скажи мне...

Скажи мне

Скажи мне, зачем ты пришел в этот мир
Чтобы стать героем кинокартин,
А может на сцене стать суперпевцом,
Найти себе продюсера с толстым концом.

Ты фабрикант тебе повезло,
А я из подвалов мне все равно.
На фабрике звезд ты был разведенный
И клонами звезд эфир завоеван.

Ты знаешь, что будет, что было, что есть,
Куда подевал ты свою совесть?!
Под дудку чужую плясать ты готов,
Как много же вас развелось мудаков.


Рецензии