Простые мечты

          Иногда так хочется
          Простого понимания
          Мужчины это вам….
Люблю я золото и злато!
Котов ходящих по цепям!
Люблю закованных то в латы
Рубак с мечами, то в руках…

Люблю лохматых и не очень.
Вот только рыжих не люблю!
Они заносчивые очень,
А этого я не терплю!

Люблю парней я акробатов,
За супер стойки на руках!
А если, что люблю парней я
С простой гитарою в руках!..
                25.07.09г.


Рецензии