Пишите! Приезжайте и звоните! детям посвящяется

Вы,дети, вырасли и  стали взрослыми ,
И как мы ни хотим, но...всё равно -
Отсчёт годам нашим с весны до поздней осени
Идёт как в сериалах, ... как в кино...
 
Ребята, милые, поймите наконец,
Что "ЭТА осень"...ожидает каждого,
Сегодня с "серебром" на голове отец
От одиночества и от неё уйти отважился...
 
Что это? Чувства?Или..."бес в ребро"? -
Лишь Господу известно то пророчество,
Но на висках ...искрится "серебро",
И плохо...когда рядом...Одиночество...
 
Пусть он от вас  уехал далеко...,
Души своей оставив вам кусочек,
От  "осени"- укрыться нелегко,
(Прочтите...что пишу я между строчек!...)
 
Пути по жизни ваши разошлись,
Его советы - кажутся занудными,
Разлуки, укорачивая жизнь,
Вам ощущаться будут ...очень трудными...
 
Одно молю вас очень и прошу -
Не забывайте папу и почаще
Звоните! Приезжайте! Я пишу
Чтоб жизнь была ещё намного "слаще"!
 
Поведал мне, что было ...два звонка,
И сын, и дочь звонили так...ну...просто,
И даже чувствовала я издалека,
Как были дОроги звонки,что были...ПРОСТО!
 
Пусть пролетают месяцы, года,
Детьми обзаведётесь и семьёй,
Но ПОМНИТЕ! -что папа ждёт всегда
Вас в гости,но... теперь со мной!...))
 
Не вправе мы вершить своей  судьбой -
Но видно так должно было случиться -
Дав Одиночеству и бедам всем отбой -
Дал право семьям Бог - объединиться!
 
Касум, ты же ведь папочка у нас,
И с дочкой чувствуешь УЖЕ разлуки холод,
На фото смотришь в профиль и в анфас,
Но это ты,мой друг, пока что ...молод!
 
И Ламочка поймёт только тогда,
Когда малютка назовёт её мамулей,
Когда разлук коснутся холода... -
От дочки нету писем иль сынули...
 
Пишите! Приезжайте и звоните!
Всегда друг другу будучи плечом,
Друг друга в этой жизни берегите -
Мы с папой оченьЛЮБИМ вас и ЖДЁМ!!!


Рецензии