Тени войны

«Зелёнка» целится сквозь прорези ветвей,
Джихад листве объявлен октябрём.
Ведь сказано: «Коль хочешь жить, убей».
И, памятуя это, мы умрём.

Мы все давно уж не имеем тени,
И солнце слепо смотрит сквозь меня.
«Душевный камуфляж» - душевной лени,
И гильзы слов вновь об асфальт звенят.

Саманных стен нестойкое тепло
Нас не согреет. Ночь так коротка.
Война – излюбленное зло.
Аллах Акбар, а нам Господь – ПК.

Тени войны нам лягут на чело,
И культивировать мы будем паранойю.
Нам имя – легион – неточное число.
Тени войны – не ведаем покоя.


Рецензии