Don t

Нет, не надо, не смей, прочь иди от моего дома!
Ты кому-то случайный, а мне слишком знакомый знакомый.
Блажь - и слезы, и крики твои - "Предназначенность!":
я уже второй год за безумие наше безумьем расплачиваюсь.

Нет, не надо, не смей, не клади больше рук на плечи.
эта ласки - другим, а меня ими только калечить.
и объятье - удавкой на шею, хорошей такой, плотною.
Две минуты - два года - агоний, и глазами я больше не хлопаю.

нет, не надо, не смей, не ходи за мною по улицам.
на ресницах в июле мне иней так явственно чудится.
Я сама, я одна, и теперь я просто нормальная.
а душа - вечно рваная в клоки струна - минувшая мания.


Рецензии