Бухарики

Напился пьяным, ругался матом.
Не стыдно людям смотреть  в глаза то?

Бухарики, это не личности, это новый жанр. Четверостишья на алкогольную тему ( придумано мной )

*          *          *


Говорят, что истина в вине.
Много раз её найти пытался.
Даже сны потом не снились мне.
Когда я как свин в грязи валялся.


*          *          *

Коль тебя кручина гложет.
Нет в душе веселия.
От депрессии поможет
Водочное зелие.


*          *          *

Всё, решился, брошу пить,
Обещал ведь Зине.
Завяжу, как кончится
Водка в магазине.


*          *          *

У каждого пьющего свой косяк.
Не ищите сравнений в печати.
Я к примеру бухаю так-
Упал, значит хватит.


*          *          *

Ваше благородие госпожа Сивуха
Трезвый нынче вроде я, экая непруха.
Сотню граммов в глотку, постой не зови.
Не везёт мне с водкой, повезёт в любви.


*          *          *

Если с женою согласья нет,
Заначь рублишко, другой иногда.
Забудь про завтрак и про обед
На водку деньги должны быть всегда.


*          *          *

Я в жизни только раз напился
И каждый день об этом каюсь.
Урок навеки пригодился.
С тех пор не пью, лишь похмеляюсь.


*          *          *

Спирту жахнул на рассвете,
Пристыдили меня дети.
Всё равно бухать не брошу,
Потому что спирт хороший.


*          *          *

Закручинилась что то душа.
Угасает словно лучина.
Покидают меня кореша:
Водка- главная вот причина.


Рецензии
Как приятен вкус вина!
Что же,выпъем по бокалу?
Плохо лишь,что бухим просто
заработать по ****у!

На Своей Волне   11.11.2009 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.