Солнечное утро

          Солнышко развесило
           Лучики кругом.
           И щебечут весело
           Птицы за окном

           Широко раскрыла я
           Окна поутру.
           Щебет птиц впустила я,
           Лучиков игру.

           Не впущу постылую
           Скуку на порог.
           От нее закрыла я
           Двери на замок.


Рецензии