Мне не подходит то, что ты на мне рисуешь

- Ты где была? И с кем? И почему так долго?
И телефон молчал - ты отключила вновь???

Неужто ревность эта с вечною размолвкой
Другими называется "любовь"?

Неужто невозможно доверять друг другу
И наслаждаться чувствами, любя?

Зачем ты, вспоминая прошлую подругу,
Её грехи все меришь на меня?

Мне не подходит то, что ты на мне рисуешь,
И образ мой далёк от той, другой...

Не доверяешь, злишься, условия диктуешь...
Я - лишь твоя. А ты? Ты только мой?

Как шторм, обуреваем лишними страстями,
Как волк, ты прячешь лик, не веря никому...

А я, в асфальт души вцепляясь твой когтями,
Как кошка, извиваюсь и стону.

Мне неподвластен мир чужих недомоганий,
Я за тебя тихонько помолюсь...

И, может быть, в цепи прошедших расставаний
Я новым счастьем для тебя начнусь.


Рецензии
Зачем же примерять ее рубаху?
И говорить о том что ты не очень.
Да пусть он любит старую деваху,
А ты ее красивше, между прочим )))

Рифмоблуд   28.09.2009 22:15     Заявить о нарушении
=))))))))
Спасибо!!! Потрясающий совет.=)
И за комплимент такой странный спасибо.=)

Татьяна Заика Страница 2   29.09.2009 01:47   Заявить о нарушении