Родина

Земли,они опять зарыдали,
Земли мои в костях и крови,
Мы же не помним как реки пускали,
Реки крови ,боли и лжи.

Где же ваш дом,хочу я спросить,
Или ваш дом,там где жопе тепло?
Знаете,Родину надо любить,
Любить,что такое позабыли давно.

Ах почему Её раны открыты,
Ну кто же будет их снова лечить,
Для вас слова Чести давно позабыты,
Давайте,давайте для ЭГО лишь жить.

Кого ведь не спросишь - все сплошь патриоты,
Правда с разделом на "фа" и афа",
Давайте,скажите,зачем вы живёте?
Жизня такая не стоит гроша.

Третий раздел существует придурков,
Тем кому пофиг на всё,
Откуда,скажите мне,вы недоумки?
Родина сгинет,где будет тепло?

Одумайтесь,олухи,нас грабят и грабят,
Прошу вас заметить что грабят давно,
Свергли Царя ,и ленина славят,
Что вам осталось?где будет тепло?

Скажите сразу - свалю за границу!
Да только кому вы нужны,
Зачем же вам нужно с чужбиной родниться,
Родины ближе нет никого!

Одумайтесь олухи,в раз повторяю,
Надо Родные Земли любить,
И просто на память вам завещаю,
Надо быть проще,надо же жить....


Рецензии