Другая

Взгляд дикой кошки, бокал мартини,
Улыбка стервы - я ушла из рая.
Не заблудись в моей пустыне,
Я уже не твоя, я теперь другая.

Жестокое сердце, суровые нравы,
Строгий голос - ни грамма из прошлого.
Я подписала иные уставы,
Нет ничего для тебя в них хорошего.

Скажешь я глупая? Скажешь актриса?
Только к счастью тобой не задета.
Я настоящая, а ты - прописан
Банальными фразами для малолеток.

Я такой не была, я такою стала.
Той больше нет, остались только черты.
Ты меня не узнал? Чтож это не странно.
Хотя такой меня сделал именно ты.


Рецензии