Такси. Не то 21 не то 22

...Из памяти сошли на нет,фрагменты мостовых
Рубец потерь...заварен временами
Вновь оставаясь, в тему,при своих
Качу по трассе- жизнь меж буднями и снами

В элегии не белой - знак.Он в красном ободке
С многозначительною цифрой "60"
Удачных "камарилья" где-то вдалеке,-
"О чём то о своём..." пылят и голосят

...И некий амулет,условно освящён
У света нет подножий - лишь вершины
С рассудка в подсознанье - стрелка.А ещё,
По стёклам капли.Вместо слёз.Нес"МАЧ"ного мужчины
Подтекст - шуршанье шин (Наверное -"мишлен")

Лицо...разбито...юбилеем обострённым
А скорость "100" не до - развязки перемен

...2010...ну давай!! мигай зелёным...!!!

Писалось как реца на: http://stihi.ru/2006/11/28-1392

оказ-цо)) рецензию уже писал...ланн,думаю сделаю - стешогг))


Рецензии