Вселенная заглянет мне в глаза

Вселенная заглянет мне в глаза,
Раздует ноздри, запах мой вдохнет.
Откроет старый пыльный кинозал,
И легким шагом двинется вперед.

Туда, где я. Где мир таких, как я -
Веселых, пьяных, грустных и больных,
Где все мы врозь и все - одна семья.
Страна зверей, страна глухонемых...

Нелепый мир и безупречный мир.
Вселенная посмотрит и вздохнет.
Закроет зал, откроет старый тир,
Помедлит и начнет вести отсчет...


Рецензии