Открой себе Себя

Открой себе Себя,
Тогда ты явишь Бога...
Ты сам Его Дорога...
Бог в жизни для Тебя
Себя рождает в Мигах -
И в том Его интрига -
Из Вечности Игра
В моментах бытия -
Явить тобой Себя...


Рецензии