Виолетта и цветы

Это что там за цветок?
Ручкой взяли и в роток...
Тот сорвем и этот вот,
Отправляем прямо в рот...
Полон рот больших цветов,
Соску сверху – будь здоров!
Почему же мама злится
Не даёт мне подкрепиться.


Рецензии