Песня в ночи

Поет  ночная  серинада –
Поёт историю любви...
И   краски  -  тени  в  ней  смешались,
Чтоб   в  океан   ночи  взойти...

И  взглядом  Дикая  Волчица,
Сочла  найти  достойным  вас...
Мелодий   вечности  напиться и
Растворясь  в  ноктюрне  в  раз ,
В  моменты  слабости  забыться
И   ощутить  в  порыве  глас...

Ты  удостоин  чести  воин ,
Быть  лучшим  в  мире  из  людей...
Не  потеряй  её  в  неволе ,
Приобрети  в  любви  своей...

Ночные  страсти  , как  мнгновенья ,
Летят  наружу  в  высоту...
И  придаёшься  ты  забвенью ,
В  природе  ночи  наяву...

Луны  сиянье ,  звёзд  мерцанье ,
Всё  блекнет  в  страсти  из  любви...
И  чувств  прекрасных  созерцанье
Из  недр  природы  слышим  Мы...


Рецензии
Таннинг Доротея..."Ночная маленькая серинада "

Ирина Слободская   28.07.2009 16:17     Заявить о нарушении