Луга

   Прозрачна света пелена
   Над разобщенными лугами -
   Заря ещё не всем  видна,
   Но уже властвует над нами.

   Она и властвует,и ждёт
   С улыбкой искреннего счастья,
   Пока с грозою не придёт
   К бесчувственным часам ненастья
 
   С печальным ливнем на дворе,
   С размокшей вдалеке дорогой,
   С мелькнувшим  днём в календаре
   И с неизведанной тревогой..


Рецензии