СК настоящему

Все как обычно… улыбаюсь при звонке немного
Но как жаль что у нас не одна на двоих дорога…
Ты меня улыбаешь… сладко
И целуешь ночами украдко
От тебя ветерок манящий…
Просто ты черт возьми настоящий


Рецензии