СК

Руки пахнут тобой и плечи
Нам двоим не забыть этот вечер
Рев мотора и слезы ветра
Когда скорость в глазах
Я бессмертна…
Скорость чувств
Протяженностью в 20ть лет
Всем из прошлого, бывшим большой привет…


Рецензии