Жизнью Новой Вселенной задышишь!..

Я тебя не хватал в будуаре,
По полям не гулял я с тобою,
Не служил в совсекретном ангаре,
Опалённом извечной войною...

Не учился с тобою ни в школе,
В институтах,увы,не встречался,
Ни в тюрьме,ни в аду,ни на воле,
Даже в Церкви Святой не венчался...

Пусть в душе ярче Солнца сияет
Облик твой у меня пред глазами,
Зодиак золотой затмевает,
Мир иной обнажая меж нами!

Я бы звёздам твоим бесконечным
Смог вернуть это тело и душу,
Сделать мир твой прекрасным и вечным,
Но молчанья обет не нарушу!

Ты сама примешь света потоки,
Расшифруешь,невольно запишешь,
И,судьбы привлекая уроки,
Жизнью Новой Вселенной задышишь!..


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/VorNXe3dfCI


Рецензии