Папины глаза

      
О, как люблю я синии глаза
Плескание волн, небесный перезвон.
И даже слезы на щеках им тоже в тон
Сапфирами рассыпались. Гроза

Пускает молнии, в ресницах
Застыла грусть, как каменная глыба.
Глаз видит все и всё ж молчит, как рыба.
Сквозь взгляд печальный светятся зарницы.


Рецензии