Спам

У каждого из нас что-то забрано.
Перемолото в соль бессознательного.
Ты убил своего настоятеля. А тебя убили спасатели.
За решеткой немых вентиляторов
Тихо ползают крысы бессонные.
После фильма о крайнем севере
И подушки, сырой от вибраторов.
Мама-осень носила нам палево
Из ларьков под другими балконами.
В пирожках запекала взрывчатку.
Передачи давала в камеры.
Только пятое слово - с ошибкой.
Оно ранит тупую сетчатку.
Остальное зароют спамеры.


Рецензии