моя любовь

дайте мне лезвие,я хочу к богу
откройте окно,я хочу к богу
дайте
верёвку ,я хочу к богу
я всех ненавижу,я хочу к богу ,но кто-то не хочет меня понимать
значит забей,значит насрать и кто-то не хочет слышать меня,рвётся душа,рвётся душа  мне всё равно где я живу
мне всё равно,что и где пью
мне всё равно на белый свет
я ведь люблю,я ведь люблю
бог
защитит,он даст мне тепло,а вы все придурки и типа говно
я ненавижу вас и себя
моя любовь только где я


Рецензии